E博在线阅读平台试用通知

作者:jiaziwen日期:2017-06-15点击数:244

 E博在线已在我校开通试用,试用时间:2017年6月14日-2017年9月14日。
   E在线是一个数字资源在线阅读平台,拥有图书、期刊、报纸、听书等资源模块,平台覆盖了PC、手机APP、微信等主流阅读媒介。                

访问方式:

1、校内电脑终端:

链接网址http://www.yibo365.net

或访问“山西医科科学图书馆”网页,打开“试用资源”点击“e博在线阅读平台”。

可自由阅读平台各项资源,包括20000种精品畅销图书、20000册听书资源、500多份电子报纸以及1500余种及时更新的在线期刊,另外还有漫画、视频等特色资源可供浏览;

2APP移动端:

用户名:xsykdx密码:123456 

使用方法:可通过扫描页面下端右侧的二维码进行下载及安装,进入软件后阅读体验流程与微信端操作一致;平台资源内容与电脑端一致;

 3、微信图书馆  

读者关注图书馆微信公众号,点击“云阅读”栏目下的“e博在线”即可悦读体验。 

如有问题请拨打:0351-4135186 

移动APP端二维码下载:

  安卓APK下载苹果                             IOS下载

          “山西医科大学图书馆微信公众号二维码