山西医科大学图书馆召开2017年度部分电子资源校外专家单一来源论证会议

作者:yanchong日期:2017-06-28点击数:1183

6月28日下午3点,2017年度部分电子资源校外专家单一来源论证会议在图书馆南楼三层会议室召开。按照山西省财政厅政府采购管理处的相关规定,特邀太原科技大学图书馆赵子龙馆长、山西省图书馆赵谞炯副馆长、太原工业学院图书馆孟利兵副馆长、太原师范学院图书馆艾冰副馆长以及山西中医药大学图书馆苏宏权主任参加本次会议。 

    本次论证会论证内容包括:中外文数据库共13个项目(其中新订购2个,续订11个)。论证会中,五位专家分别对我馆单一来源采购的可行性和必要性提出了自己的建议,并对山西省图工委在政府采购形势下的工作提出建议。经充分的论证,五位专家达成了一致意见,并填写了专家论证意见书提出推荐意见。该意见作为本次会议讨论资源审批单一来源采购征求意见公示支撑材料一并上报省财政厅采管处进行公示。

    此次单一来源专家论证会使我馆文献资源采购的审批环节更加规范,同时也为同行提供了资源采购模式交流的机会。